Hilfsangebote für Flüchtlinge aus der Ukraine

Ab sofort können Unterstützungsangebote für Menschen aus der Ukraine gemeldet werden!

SO GEHT'S....

Unterbringungsmöglichkeiten für Flüchtlinge aus der Ukraine sowie weitere Hilfsangebote können ab sofort über die Internetseite www.ukraine-goerlitz.de an den Landkreis Görlitz gemeldet werden.

Auch telefonisch oder via Mail könnt ihr entsprechende Unterstützungsmöglichkeiten abgeben.

Der Landkreis Görlitz bereitet sich intensiv auf die Aufnahme von ukrainischen Geflüchteten vor und befindet sich im engen Austausch mit dem Freistaat Sachsen, der Bundespolizei, den Städten und Gemeinden sowie dem Landkreis Zgorzelec, um die weitere Koordinierung abzustimmen.

Darüber hinaus findet ihr alle wichtigen Informationen über Hilfs- und Unterstützungsangebote innerhalb der Stadt Görlitz kompakt zusammengefasst bei Görlitz für Familie e.V.

#standwithukraine

www.ukraine-goerlitz.de