Der Jugendbeirat stellt sich vor!

DER JUGENDBEIRAT DES LANDKREISES GÖRLITZ STELLT SICH VOR!

Ein wesentliches Element der Demokratiearbeit im Landkreis ist die Jugendbeteiligung.

Mit einem landkreisweiten Jugendbeirat können Jugendliche, die sich längerfristig in einem festen Gremium beteiligen möchten, aktiv die Interessen von Jugendlichen kommunizieren und vertreten.

Aktuell setzt sich der erste Jugendbeirat der PFD Landkreis Görlitz aus vier engagierten Mitgliedern zusammen.

Hier lernst Du die Mitglieder kennen und bekommst regelmäßig alle wichtigen Informationen zum Beirat mitgeteilt.

Neugierig geworden ?
...dann findest Du weitere Infos zum Jugendbeirat hier !

Fünf Jugendliche sitzen in einer Reihe auf zwei aneinandergereihten Schreibtisches und halten unbeschriftete Buntpapier in verschiedenen Formen als eine Sprechblase in den Händen u. blicken mit einem lachendem Gesicht auf die Sprechblasen des Sitznachbarn

Mitglieder:

Selma, 15 Jahre